<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/>

Friday, September 11, 2009

Cari Kerja Di Cirebon

Kota Udang Tanggal 8 September 2009, jenuh dengan jerjaan sekarang iseng cari kerjaan baru, eehhh dapet informasi atanya ada Walking InterView di STIBA INVADA di jl. Brigjen Darsono Bypass. saya hadir dari jam 09.00 tepat udah nagkring di depan tangga kampusnya.dengan harapan bisa Seperti Stok Gudang ada istilah FIFO yaitu First In First Out..........waduh ternyata jauh dari bayangan,sang (apa ya namanya kalo orang yang interview tuh lupa euy) yah pokok nya mah eta lah, diperkirakan akan hadir pada pukul 12.00 mau pulang jauh mau nunggu lama. karena lagi saum (puasa) jadi disabarin aja lah........................................................................................................................................................
tik tok.............................................................................................
akhirnya jam 12.00 dan memang betul si yang akan interview nya dateng lllooo ko sendirian, dalam benak saya apakah bisa di handle menghadapi pelamar yang begitu banyak bisa di interview........mulai ragu dan sungguh merugikan, apa mereka pikir karena pancari kerja ini bukan siapa-siapa, sehingga mereka bisa perlakukan kita seenaknya dasar...........mending kalo kerjaannya itu bisa jadi pegawai tetap , dia kan hanya peyedia jasa alias outsoutching

1 comments:

lili said...

duh sombong bgt tuh yg mo nge-interviewnya...ga ngehargaiin org lain...
pantes ga masuk....ketauan ya...heuheuheu